Pelatihan SIDEKA (Sistem Informasi Desa & Kawasan)

• Sep 11, 2017
  • bendokatonkidul
  • BERITA

Pada hari Senin 11 September 2017 pukul 08.00 s/d selesai, kami berdua AH. SYAIFUDDIN, S.Pd (Kaur Keuangan) dan MOMOK TRIYOGO (Staf Urusan Keuangan) memenuhi undangan dari Pemkab Pati untuk mengikuti Pelatihan dan Bimbingan Teknis Pengembangan Sistem Informasi Desa di Kabupaten Pati Tahun 2017. Kami berdua berangkat dari Bendokaton Kidul pagi pagi buta dengan mengendarai daihatsu ayla, tidak lupa mampir sarapan tempe pedes di wedarijaksa agar saat mengikuti Bintek mempunyai kondisi yang Fit dan Fress dengan harapan dapat menyerap semua materi dan informasi yang diberikan oleh Panitia. Pelatihan dilaksanakan di dalam Ruang Rapat Kembanng Joyo Setda Pati, dalam ruangan yang berAC begitu sejuk sehingga kami dapat mengikuti Bintek dengan baik. Setelah mengikuti Bintek, menjadi awal mula dimulainya Sistem Informasi Desa Bendokaton Kidul. Selamat berkarya....!!!